Вопрос продолжение
|
|
mersedes1111 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:52 | Сообщение # 1 |
| Доктор!
Подскажите, я специально принял силденафил 50 мг. дозировка - в 2 ночи и только где то в 3-30 наступил эффект...так я смог удачно 4 раза с перерывами на сон.. выходит где то 12 часов плюс минус .... а вот где то в районе 16-00 следующего дня я понял на 5 раз что снова, что то не то или действие таблетки закончилось, так как с трудом смог одеть презерватив эрекция была не сильна и уже скоро второе доказательство в момент акта через пару минут половой член потерял силу вот так, объясните пожалуйста ещё раз как Вы считаете, что произошло? Хотя вы говорите её действие 4-6 часов прошло боьше но всё же в конце эффект, результат тот же. Спасибо!
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:22 | Сообщение # 2 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| Просто помимо основного действия таблетка действует и на психология, вселяя веру человека в то, что всё пройдёт хорошо. Но так как половых актов за столь короткое время было много, вполне реально, что произошла нервная утомляемость и естественно эрекция не была выраженной.
|
|
| |
mersedes1111 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:08 | Сообщение # 3 |
| Спасибо.... я рад....ну а всё таки, когда наладиться ....когда функция эта вернётся в норму? Спасибо.
|
|
| |
Smernitskiy | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:04 | Сообщение # 4 |
Смерницкий Владимир Сергеевич
Врач
| На этот вопрос ниодин врач точно не ответит, всё зависит от особенностей организма.
|
|
| |